最近微軟又有什么好看的新4K Windows 10主題包

時間:2021-12-18 08:47:34

來源:

查看:0

當地時間11月23日,微軟發布了Beach Time Premium(沙灘時刻優質)4K主題,現在用戶可以在Microsoft Store上下載到。據悉,該主題包含15張詩情畫意的優質4K圖像,微軟還讓用戶想象自己在陽光下的軟沙灘上的情景。

安裝主題后,用戶可前往設置>個性化>主題并選擇這個全新的主題。另外,用戶還可以為系統設置一個源自壁紙的強調色,用戶可通過訪問設置>個性化>顏色來完成“自動從我的背景中選擇一個強調色”設置。

對了,跟此前發布的4K主題一樣用戶應該也只能使用圖片作為桌面壁紙。

而該主題包對系統的需求是Windows 10 v.14951.0或更高版本。

為慶祝萬圣節的到來,現在你可以通過Microsoft Store下載相應主題的免費Windows 10壁紙包。該壁紙包名稱為“Pumpkin Season”(南瓜季),描述內容如下:“又到了南瓜的時間了。它們發光、咧嘴笑,給我們帶來樂趣。在該免費Windows 10壁紙包中包含13張萬圣節的壁紙?!?/p>

下載壁紙包后,轉到開始>設置>個性化>主題,然后單擊所需的主題。要基于當前壁紙應用并更改為最合適的顏色,請轉到“自定義”>“顏色”>“從背景中自動選擇原色”。

下載:Pumpkin Season

面向Windows 10用戶,近日微軟在Microsoft Store上推出了名為“Mountain Light PREMIUM”的山脈主題壁紙包,其中包含了18張高質量4K壁紙。該產品頁描述如下:“讓你一覽無余地領略全球18座壯觀山脈。這些4k高級圖像對于Windows 10主題是免費的,并且僅用作桌面墻紙?!?/p>

下載該壁紙包后,轉到開始>設置>個性化>主題,然后單擊所需的主題。要基于當前墻紙應用并更改為最合適的顏色,請轉到“自定義”>“顏色”>“從背景中自動選擇原色”。