如何查看我被QQ好友加为特别关心

时间:2021-12-18 08:08:10

来源:

查看:0

关于QQ特别关心查看,目前只能在电脑版QQ查看,手机版QQ暂不支持,以下步骤均以电脑操作。

1、打开浏览器搜索QQ空间,并登入QQ空间。

2、在QQ空间主页找到“个人中心”,点击“个人中心”。

3、在“个人中心”里面找到“特别关心”选项。

4、点击“特别关心”,下滑,找到“关心我的“区域。

5、在这里可以看到有多少好友对你设置了特别关心。出于隐私考虑,腾讯暂不支持查看具体是哪位好友对你设置了特别关心。

6、下方也可以查看你对谁设置了特别关心

注意事项:特别关心的作用:1、开启qq空间特别关心之后只要特别关心的人空间发布说说、日志、更新照片等等动态就会第一时间特别提醒你。在手机上会发一条消息进行通知,电脑上会有窗口进行提醒。

2、开启qq特别关心之后,特别关心的人一上线和在群聊天或者讨论组聊天,会第一时间收到特别提醒。

朋友间常用qq互动,有时会特意去关注朋友的动态,那么怎样知道谁关心自己呢?介绍qq空间怎样看谁特别关心了我

1.首先打开自己的qq主界面,找到空间的图标,点击进入。

2.在空间界面的左侧,找到“特别关心”点击,在页面的右侧,出现“关心我的”,在文字下的小方框里,显示关心自己的人数。

3.这里是不知道具体是谁关心自己,我们在主界面上端的菜单栏里,点击“好友”。

4.出现一个小页面,我们选“亲密度”。

5.点击后,在出现的页面上,选“谁在意我”。

6.这时排在第一的就是特别关心自己的人,看头像和昵称就知道是谁了。