word箭头怎么打,word箭头怎么设置

时间:2021-12-17 22:47:29

来源:

查看:0

在Word文档中添加箭头符号的方法:

1、首先,打开自己创建的Word文档。

2、在最上边的菜单栏找到“插入”,在子菜单栏找到“形状”。

3、随即出来“基本形状”、“标注”等各种各样的形状,找到你想添加的箭头符号点击。

4、点击“续集”里面的箭头符号,用鼠标单击空白地方,会发现鼠标变成了一个十字星,按住鼠标左键从左往右拖,松开鼠标之后,一个箭头就形成了。

5、只要单击刚刚添加在文中的箭头,选中它之后会出现左右两个绿点,拖动其便能改变箭头的长短,向上或者向下拖动则是改变箭头的位置。

1.打开电脑,点击开始菜单,单击打开Word软件,进入Word文档主界面;

2.在进入Word文档主界面后,输入我们所需要的内容,此时,将鼠标停在我们需要插入箭头符号的位置;

3.此时,我们点击Word界面最上方菜单栏中的【插入】,在插入菜单栏中,找到【符号】,点击其下方的下拉按钮;

4.在符号的下拉菜单中,我们选择【其他符号】,进入符号选择主界面;

5.在进入符号选择主界面后,在【子集】一栏,点击下拉按钮,选择【箭头】,进入箭头符号选择界面;

6.在进入箭头符号选择界面后,选择我们所需要的箭头符号,然后点击下方的插入按钮,并将该界面关闭,此时,我们会发现,我们所需要的箭头符号便插入完成了,此时,我们就完成了在Word文档中插入箭头符号的任务了。

在word的编辑中我们常?;嵊玫郊?,至于箭头的方向也可能随时需要改变,那么如何在word中插入一个随意指向的箭头呢。

1、第一,新建一个word并打开,我们可以看见在word编辑页面的顶部有一个插入。

2、第二,点击插入可以看见里面有一个形状,点击下拉可以看见在线条中有一个箭头。

3、第三,点击箭头,将鼠标像你需要的箭头方向拉动,完成后松开鼠标箭头就画好了。

4、第四,这个时候的箭头可以根据自己的需求进行颜色,粗细,效果等的改变,都在编辑页面的顶端。

5、第五,箭头也可以重新改变方向,将鼠标放在箭头的两个顶端位置的任意一段按住拖动即可。

6、第六,将鼠标放置在箭头的中间直线部位,可以将箭头拖动至任意你想要的位置。