电脑是XP系统的,想恢复出厂设置,怎么办啊

时间:2021-12-17 21:17:34

来源:

查看:0

XP系统恢复出厂设置步骤1、单击“开始”菜单,选择“所有程序”,选择“附件”,再选择“系统工具”,最后选择“系统还原”命令;

2、打开“系统还原”对话框,选择“创建一个还原点”,再单击“下一步”按钮继续;

3、切换到“创建一个还原点”界面,在“还原点描述”中输入还原点名称,再点击“创建”按钮;

4、稍等片刻,系统就恢复到还原点的状态。

拓展资料Windows XP是微软公司研发的操作系统。

系统版本:

1、32位版本

(1)家庭版,是面向家庭用户的版本。

(2)专业版,是面向企业和开发人员的版本,与 Home Edition 相比提供更加全面的功能,是 Windows XP 的全功能版本。

(3)媒体中心版,专门为个人电脑使用。

(4)入门版

2、64位版本

(1)IA-64版

(2)X86-64版

3、嵌入式版

Windows XP系统是操作系统中年龄最大的长者,它具有独特的魅力和力量,以及它象征性的存在。今天,Windows XP系统所代表的不仅仅是一个操作系统,而是一个时代的印记。它不仅被写入各国教科书,而且将永远被历史铭记。