win7双击无法打开jar文件怎么办

时间:2021-12-17 20:07:31

来源:

查看:0

?? 1、按Win R打开运行窗口,输入regedit命令后按回车打开注册表。

2、找到以下注册项HKEY_CLASSES_ROOT/applications/javaw。exe,一开始没有的话,就在资源管理器中找到javaw。exe文件,如我的电脑中为D:/ProgramFiles/Java/jre/bin/javaw。
??exe,运行下,或找个Jar文件,选择打开方式,输入D:/ProgramFiles/Java/jre/bin/javaw。exe,再选择打开就行了;

3、进入以下注册项HKEY_CLASSES_ROOT/applications/javaw。
??exe/shell/open/command,修改默认的键值为D:/ProgramFiles/Java/jre/bin/javaw。exe-jar%1。

总结:java环境安装在其它地方也类似。

安全性 

可以对 JAR 文件内容加上数字化签名。
??这样,能够识别签名的工具就可以有选择地为您授予软件安全特权,这是其他文件做不到的,它还可以检测代码是否被篡改过。减少下载时间 如果一个 applet 捆绑到一个 JAR 文件中,那么浏览器就可以在一个 的类文件和相关的资源,而不是对每一个文件打开一个新连接。
??

压缩 

JAR 格式允许您压缩文件以提高存储效率。