電腦桌面怎樣調成警告動圖

時間:2021-12-17 16:57:42

來源:

查看:0

1,想在電腦桌面換動態文字壁紙,那你還要先做好動態文字視頻或gif動圖,這里先說一種安裝動態壁紙的方法了。

要想得到一款Win7動態桌面其實挺簡單,首先要下載一個補丁安裝,這個補丁的名字叫做“Win7-DreamScene”,大家百度一下就能找到,只有兩三百kb,很快就能下載下來,保存起來你方便找到就行了。這里我們直接放到Win7桌面上方便使用。

2. 動態桌面補丁的安裝

雙擊下載的這個補丁,運行后出現界面,

按任意鍵這個窗口即開始不斷的變化,幾十秒后再按任意鍵,窗口消失,證明我們的補丁安裝成功,Win7動態桌面功能已經順利打開。

這里補充說明一句,在安裝補丁之前要確認自己是通過Win7 管理員帳號登錄進入的,否則可能沒法安裝。

3. 準備WMV格式的視頻

去網絡下載WMV格式的視頻或者把自己電腦中保存的視頻轉換成WMV格式就可以,(自己想辦法轉換了