两个苹果手机的蓝牙如何互相链接,方法步骤

时间:2021-12-17 16:41:31

来源:

查看:0

  如果是iPhone和iPhone之间传东西的话可以用AirDrop,两部机子都打开这个功能就可以互传了。

  使用方法是打开后选“所有人”或“仅限联系人”,然后以分享照片为例,打开相册点照片右下的分享按钮,然后选中另一部iPhone就可以建立连接了。和别的手机不可以。

  首先,上拉控制中心,点击Airdrop,选择所有人。如果要传输的对象在你的通讯录里,也可以选择“仅限联系人”。请注意,如果是第一次开启Airdrop,需要输入你的iCloud密码。

  打开之后会开启蓝牙和wifi,Airdrop会变成白色。

  开启了以后,进入相册选择要发送的照片,点击左下的“共享”按钮。选择Airdrop共享的对象。

  对方屏幕就会出现提示,选择接受就可以成功传输了。

  

手机设置中找到蓝牙,并点击打开即可完成与蓝牙耳机的链接。

苹果公司(apple Inc. )是美国一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(apple Computer Inc. ),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。

苹果公司在2016年世界500强排行榜中排名第9名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。

可通过以下步骤重新连接:材料:苹果手机,蓝牙音响1.手指按住音响开机键,打开蓝牙音响打开蓝牙音箱以后,如果设备显示为蓝色的指示灯,那就说明设备可用。2.打开并进入苹果手机的设置中心。3.进入到设置界面以后,从列表中选择“蓝牙”这一项,然后将其右侧的开关打开4.打开蓝牙开关,手机就会自动搜索附近的蓝牙设备了,就可以看到连接过的设备和可连接的设备。5.确认好蓝牙音箱的名称,点击要连接的设备即可进行连接。