请问bin文件怎样打开有软件吗

时间:2021-12-17 15:24:13

来源:

查看:0

[案例一]以DAEMON Tools Lite虚拟光驱为例:先运行本软件,在“设备”点击右键,点选“装载”,在弹出的窗口中,上方能够看到“查找范围”栏,找到bin文件所在文件夹;(这时.bin文件不可见,不要急,下面的操作最关键),在窗口下方显示“文件类型”,点击选择框的下拉菜单,点选最下方的“所有文件(*.*)”,即可在你的文件夹中能够看到.bin文件,选中所要运行的那个.bin文件,点击“打开”按钮,开始装载,并自动运行(要求光驱自动播放)。

 ?。郯咐菀訟lcohol 120%虚拟光驱为例:先运行本软件,在盘符上点击右键,点选载入镜像,弹出窗口,在窗口上方的“查找范围”选择.bin文件所在文件夹;;(这时.bin文件不可见,不要急,下面的操作最关键),在窗口下方“文件类型”处,点击选择框的下拉菜单,点选最下方的“所有文件(*.*)”,即可在你的文件夹中能够看到.bin文件,选中所要运行的那个.bin文件,点击“打开”按钮,开始装载,并自动运行(要求光驱自动播放)。

用虚拟光驱打开,比如:Daemon Tools

如果文件的类型是*.xeu文件或其它的镜像文件,需要安装虚拟光驱,才能解出安装程序。

装上虚光驱后,在我的电脑里会出现一个新的虚拟光驱盘(一般为I盘或者其它符号),然后在任务栏的右边会出现一个红色的虚拟光驱图标,单击它,弹出列表后选择“驱动器”栏,弹出对话框后,打开需要解出的文件(*.xue文件),再到虚拟光驱盘双击打开,就可以看到安装程序或者是某些文件.

《Daemon Tools V3.47 汉化版》下载地址