为什么我的电脑安装的QQ游戏不能玩

时间:2021-12-17 03:55:57

来源:

查看:0

楼主你好,出现这种情况短时段是可能是由于你当地的网络不通畅造成的,建议你换个时段或换个网络环境再登录进行游戏,并关闭防火墙等软件;如果发现长时间出现此情况,你的问题可能是游戏文件被文件损坏,建议先对你的电脑进行全面杀毒,然后完全卸载原先的游戏大厅及所有QQGAME游戏(最好从添加删除程序处进行完全卸载),然后进入/download.shtml重新下载并更换路径来安装最新版版游戏大厅及QQ游戏,建议更换一下安装路径(如:原来安装在C区,这次你可以安装在D区或E区),再登陆游戏进行尝试。

如果是用你的2009版大厅出现死机、卡住、不能正常游戏等问题 ,请到这里提交,有专门的人员收集整理的。

/cgi-bin/bbs/show/content?groupid=123:30537&st=&sc=&messageid=1408&gpc=1&ggpc=0

1 他们说的方法不行的话 你就下载“优化大师 ” 看看是不是注册表冲突 或者其他的原因 2 查毒最好 换一种杀毒软件 别和原来机子的相同 下载歌诺顿不错 我就用的诺顿 简单功能强大 3 系统还原 或者 重装系统按说你的不太可能是病毒 系统还原就是最终的解决办法 没必要重装系统 尽力了 谢谢