垃圾箱删除的文件怎么恢复

时间:2021-12-16 23:25:01

来源:

查看:0

垃圾箱删除的文件恢复方法如下:1、打开电脑管家,在“工具箱”选项卡中找到“文档守护者”,点击一下就会自动载入文档守护者这个功能。

2、在“文档守护者”页面有三个入口,分别为“敲诈者急救”、“文档时光机”、“误删文档找回”,我们这次需要的功能就是第三个——“误删文档找回”。

3、进入到“文档找回”的已删除文档列表页,这里的文档都是曾经彻底删除过的文档。选择你要还原的文档,勾选前面的框,然后点击“开始还原”。

4、这时系统会提示让你选择“还原文档的盛放位置”,也就是你想把文档还原到哪个路径下,我们不换路径,直接还原到默认路径下,点击“确认还原”。

5、当还原文档的进度条走完之后,就会出现一个界面,提示你已经完成还原。在页面底部点击“查看还原文档”,就可以打开刚才设置的文档路径。

6、这样,我们就可以在还原路径下看到我们选择还原的文件了。如果你没有点击“查看还原文档”,也可以自己到还原路径下查找,将还原的文档剪切到自己的工作目录。

XP下:

开始菜单--运行输入 c 确定

依次展开到用户配置--管理模板--桌面选项--从桌面删除“回收站”图标

双击进入配置--点选“已禁用”--应用之后在确定 。

vista下:

打开外观和个性化  打开个性化,在个性化窗口的左边有个更改桌面图标(不用看右边的内容),  单击打开更改桌面图标  桌面图标设置出来了,呵呵,XP下熟悉的老面孔终于看见了,和XP下没什么区别,把垃圾箱复选框勾选,然后选确定.看看桌面上丢失的垃圾箱回来了.

教程

开始 —— 运行 —— c —— 用户配置 —— 管理模板 —— 桌面 —— 从桌面删除回收站图标 —— 右键电属性--设置为“已禁用”

用EasyRecovery-v6.10H软件恢复即可,可以完全找回来

下载一个 windows优化大师 系统个性设置里面有 z这是网站