一般办公电脑需要些什么配置

时间:2021-12-16 16:02:54

来源:

查看:0

办公套装可以考虑核显主机,当然1000左右的二手主机也是可以考虑的。不过个人建议还是买新的比较好,使用个5年8年的也不是问题。

主板 cpu 内存套装(价格:1174元)

这里选择了amd的R3 2200G 8G内存 华擎A320m HDV主板套装。由于是办公用品所以没有考虑双通道内存的使用,而且用来办公的话完全体现不出来。

固态硬盘(价格:209元)固态硬盘是必须的,影驰铁甲战将240G固态还是不错的,主要原因之一是便宜,速度也不错。

机箱电源(价格:169元)如果不考虑添加独显的话可以选择大水牛(BUBALUS)风格 劲强250W商务专用。电源方面接口还算是标配,可以提供显卡以及添加硬盘的供电。

总结配置整套配置1500 可以买到,价格都是出自当日某东。配置整体来说办公,看视频完全够用,玩lol这类游戏也是没问题的。对于不想投资太多的小伙伴还是非常不错的选择,当然也可以选择购买整机,不过貌似整机也不会比这个便宜多少。