电脑的360加速球为什么一直都是红的啊

时间:2021-12-16 09:55:12

来源:

查看:0

你好 360加速球最主要的是检测的物理内存的使用情况。

第一条:电脑内存 检测的是你(物理内存的大?。┮簿褪悄阕约耗诖娑嗌倬拖允径嗌?。

第二条:已用内存,意思就是你现有的内存已经被使用掉的情况

第三条:总的内存容量 - 已用的内存 就是剩下的内存咯

当然这个加速求测出来的数据高低内存的消耗和你自身原有的内存有关系。除此之外,内存的使用率高或者低也与你的cpu,显卡等也有关系。显卡和cpu给力的话能帮助内存减少消耗的。我打个比方就是:显卡,如独显就是自带显存的,就无需抽取物理内存的量,就给内存减负了。如果你的机子是集显那集显是靠内存来发挥作用。

所以你红不红呢,检查的是内存的使用情况。这个数值和你的机子的配置(物理内存,cpu使用率,显卡 等有关)如果你自身的配置原本就不好的,那么点击一键加速效果是不明显的。最直接的关系还是和你自身原有的硬件设施有直接的关系。我这样分析已经很详细了吧。希望对你有帮助。

关闭360手机卫士加速球的方法:①、想要关闭360卫士悬浮窗的话,首先在手机界面中,打开360手机卫士。②、找到360手机卫士常用功能界面,再点击底部菜单栏中的“隐私?;ぁ辈说?。③、来到360隐私?;ひ趁?,再点击右上角的“三点符号的图标”。④、然后在弹出来的选项菜单中,点击选择“卫士设置”菜单。⑤、接着来到360卫士设置页面,再点击“悬浮窗”菜单进行设置。⑥、来到悬浮窗设置窗口,可以看到“开启内存清理悬浮窗”右侧是一个绿色的开启状态,用手指去点击,让它变成灰色的关闭状态。⑦、关闭悬浮窗之后,再回到手机桌面,就看不到那个360悬浮窗口了!